Berikut ini adalah Resep Cara membuat Coklat Kurma. Semoga resep memasak ini dapat menjadi makan favorit buat Anda dan keluarga.
Bahan-bahan
100 gram Coklat masak (dark chocolate), potong-po
25 gram Kacang almond, sudah disangrai/panggang
10 buah Kacang mede, sudah digoreng
10 buah Kurma, buang biji
Cara Membuatnya:
1. Masukkan sebuah kacang mede yang sudah digoreng ke dalam kurma sebagai pengganti biji
2. Tim coklat hingga meleleh. Caranya, rebus air hingga mendidih lalu angkat. Letakkan panci lain yang berisi potongan coklat di atas air panas tersebut lalu aduk sampai meleleh.
3. Celupkan kurma berisi kacang mede ke dalam cokelat satu per satu. Taburi dengan kacang almond yang sudah diremukkan. Dinginkan di lemari es –bukan di frezer– kira-kira 10 menit. Sajikan
Sumber : https://plus.google.com/110103743569027632051/posts/2QNz9gjGSVJ?pid=6188949529560114978&oid=110103743569027632051
Selasa, 01 September 2015
Resep Masakan
0 Response to "Resep Cara membuat Coklat Kurma"
Posting Komentar